Gerüchteküche3_Egger Florian – Hexenwasser
Gerüchteküche2 – Kopie – Hexenwasser
DSCF4073 – Hexenwasser

Gerüchteküche

Das Rezept in der Gerüchteküche: Fantasie, Natur und Liebe

Spinatknödel und Kaiserschmarren, Gröstl und mehr Tiroler Kram. Im Alpengasthof Hochsöll wird seit Jahrzehnten mit Freude regional gekocht, weshalb die Hexen hier gerne zum Jausnen und Schmausen vorbeikommen. Irgendwann haben ihnen die vollen bunten Teller aber nicht mehr gereicht. Sie haben direkt neben dem Alpengasthof noch eine eigene Hauben- oder besser: Hut-Küche eröffnet und gerufen: Gebt den Kindern das Kommando, denn der beste Koch ist die Fantasie und der Mut.

In der Gerüchteküche werden aus Sand, Wasser, Steinen und Unkraut die liebevollsten Gerichte gezaubert. Jeder darf´s probieren. Wenn Mama und Papas Augen leuchten, weil ihr Schützling eine Löwenzahn-Suppe serviert, dann schauen die Hexen genau hin. Gerüchte behaupten sie lernen so immer wieder neue Gerichte von den Kindern. Im Winter kochen sie nämlich seit Kurzem Löwenzahn-Kaffee.

In der Gerüchteküche